走进松山湖智能产业 协会(常务)理事会暨松山湖智能制造型企业观摩交流活动


2018年6月27日 ~ 2018年6月27日
酷派天安云谷ID创意中心一楼
限额:80 人
价格:0
深圳市机械行业协会



活动内容

                                 走进松山湖智能产业    

协会(常务)理事会暨松山湖智能制造型企业观摩交流活动

邀 请 函

尊敬的(常务)理事企业:

为顺应全球科技发展趋势和我国创新驱动发展战略,广东省委、省政府做出了建设广深科技创新走廊的战略部署,并欲将其打造成为国际一流的科技产业创新中心。作为粤港澳大湾区及广深科技创新走廊双节点,松山湖正广泛聚集智能科技产业链资源,为片区制造业发展带来引擎驱动力。

为帮助企业深度了解东莞松山湖现代智能产业的状况和东莞市机器换人的举措,协会特组织“走进松山湖智能产业”的观摩学习交流活动,为企业搭建一个智能产业发展、经验交流、合作互助的平台。活动安排如下:

一、活动时间:2018627日(星期三)9:30—17:00

二、签到地点:酷派天安云谷ID创意中心一楼

            (东莞市松山湖高新技术产业开发区工业南路14ID创意中心

三、参加活动人员:协会理事会成员及监事会成员

四、活动流程:

    09:30  迎宾,与会代表参观酷派天安云谷ID创意中心及互动交流;

10:20  与会人员合影留念;

10:30  协会理事会;

11:30  工业互联网助力企业转型升级暨新一代智慧产城社区主题演讲

    12:30  工作午餐,与会代表与酷派天安云谷工作人员深度交流;

13:30  观摩松山湖高新区智能制造企业

       光韵达(松山湖)精美激光综合应用产业化基地;

       沈阳机床(东莞)智能装备有限公司智享工厂;

       东莞固高自动化技术有限公司;

       广东智能机器人研究院。

17:00  活动结束。

 

我们诚挚地邀请您拨冗参加此次活动!

 

咨询电话:0755-83458818   传真:0755-83458918                       

联 系 人:康攀、王亚梅、邓燕飞、   

           贺蕾、庞  琛、王达滨                    


参观企业简介:

 

东莞光韵达光电科技有限公司:经营范围包括从事激光应用技术的研究与开发,提供激光切割、激光钻孔、激光焊接、激光表面处理,生产和销售精密激光模板、精密金属零件、陶瓷元器件、复合材料零件及相关电子装联产品等。

 

     3C智享工厂:是沈阳机床(东莞)智能装备有限公司提出的一种开放态智慧工厂模式。工厂具备全链技术解决方案、多元化的工业服务和完善的功能配套。由沈机东莞独资或沈机东莞与合作伙伴合资建立。用户可通过携订单入驻等方式享受智享工厂所带来的高峰制造体验和贴心的赋能服务。

 

东莞固高自动化技术有限公司:致力于运动控制、图像与视觉传感、机械优化设计、伺服驱动等工业自动化技术的研发和应用,自主研发的基于PC的开放式运动控制器、嵌入式运动控制器、网络式运动控制器、计算机可编程自动化控制器产品与系统,综合性能已达到了国际一流水平,填补了国内同行业的多项空白。固高科技的产品广泛应用于数控机床、机器人、电子加工和检测设备、激光加工设备、印刷机械、包装机械、服装加工机械、生产自动化等工业控制领域。

 

广东省智能机器人研究院:是经广东省政府批准,由东莞市政府举办的新型研发机构,主要研究方向为高精高效智能工业机器人和特种机器人,建有共性技术与功能部件研发中心、集成技术与服务中心、公共试验与检测中心、产业孵化与投资中心、人才培养中心等五大平台,在驱控一体化、多轴机器人、AGV、无人艇与无人机等领域拥有核心技术与产品。




咨询电话:0755-83458818
服务通道
回到顶端